Ragù bianco
- Tempo totale 8min
- 3min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Trita scelta
100 g Salsiccia
1 Cipolla tritata
1 Carota tritata
1 Bicchiere vino rosso
Sale
Olio
Basilico (facoltativo)
50 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nella pentola l'olio, la cipolla e la carota tritate e avviare la cottura manuale calore elevato. Tenere mescolato.
1 Cipolla tritata Olio
Step 2 /4
Poco prima che termini il preriscaldamento aggiungere la trita e la salsiccia senza pelle e continuare a mescolare cercando di sminuzzare i pezzi di salsiccia.
200g Trita scelta 100g Salsiccia
Step 3 /4
1 minuto dopo il preriscaldamento aggiungere il vino rosso, l'acqua, il sale e il basilico (facoltativo)
1 Bicchiere vino rosso Sale Basilico (facoltativo) 50ml Acqua
Step 4 /4
Terminare la cottura manuale calore elevato e predisporre cottura a vapore per 5 minuti. Chiudere il coperchio della pentola