ROUGAIL SAUCISSE ,salsicce alla creola
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
100 g Cipolla surgelata a cubetti
1 cc Aglio in polvere
700 g Würstel affumicato tipo Servelade tagliato a fette
400 g Passata di pomodoro
2 CT Concentrato di pomodoro
100 ml Acqua
2 cc Curcuma in polvere
1 cc Paprika dolce
1 cc Zenzero in polvere
1 Generosa macinata mix pepe creola
1 pizzico Peperoncino in polvere
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare aggiungere l’olio la cipolla e l’aglio in polvere e soffriggere per 5 minuti
Step 2 /3
Aggiungere il würstel affumicato a fette e rosolare altri 5 minuti
Step 3 /3
Aggiungere la passata di pomodoro , il concentrato , l’acqua , la curcuma , la paprika , lo zenzero , il pepe ed il peperoncino ed avviare il programma slow cook p2 per 25 minuti