RISOTTO EASY AI PEPERONI
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
3 PEPERONI ROSSI
1 SPICCHIO D’AGLIO
170 g RISO INTEGRALE BIO
1 cc PREZZEMOLO SMINUZZATO
700 ml ACQUA
OLIO EVO q.b.
SALE q.b.
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Taglia i peperoni a cubetti e inseriscili nel recipiente
3 PEPERONI ROSSI
Step 2 /3
Aggiungi l’aglio, 700ml acqua, il riso, il prezzemolo e sale q.b.
1 SPICCHIO D’AGLIO 170g RISO INTEGRALE BIO 1cc PREZZEMOLO SMINUZZATO 700ml ACQUA OLIO EVO q.b.
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Se necessario continua la cottura fino a far ritirare l’acqua in eccesso. Aggiungi 1 cucchiaio di olio EVO, a cottura terminata, direttamente nel piatto.
OLIO EVO q.b.