RISOTTO EASY AI PEPERONI
Ricetta di Camilla

RISOTTO EASY AI PEPERONI

Recensione di una stella (media)

1/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 3 PEPERONI ROSSI

  • 1 SPICCHIO D’AGLIO

  • 170 g RISO INTEGRALE BIO

  • 1 cc PREZZEMOLO SMINUZZATO

  • 700 ml ACQUA

  • OLIO EVO q.b.

  • SALE q.b.

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Taglia i peperoni a cubetti e inseriscili nel recipiente

  • 3 PEPERONI ROSSI

Step 2 /3

Aggiungi l’aglio, 700ml acqua, il riso, il prezzemolo e sale q.b.

  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • 170g RISO INTEGRALE BIO
  • 1cc PREZZEMOLO SMINUZZATO
  • 700ml ACQUA
  • OLIO EVO q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Se necessario continua la cottura fino a far ritirare l’acqua in eccesso. Aggiungi 1 cucchiaio di olio EVO, a cottura terminata, direttamente nel piatto.

  • OLIO EVO q.b.