Quinotto con verdure verdi
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Quinoa
12 Asparagi verdi
1.5 Porro
150 g Spinaci freschi
1.5 Cipolla
2 spicchio Aglio
1.5 Dado vegetale
150 g Parmigiano
270 ml Vino bianco
4.5 Cc Olio d'oliva
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
450g Quinoa 12 Asparagi verdi 1.5 Porro 150g Spinaci freschi 1.5 Cipolla 2spicchio Aglio 1.5 Dado vegetale 150g Parmigiano 270ml Vino bianco 4.5Cc Olio d'oliva
Step 2 /6
Versare l'olio nel recipiente di cottura.
4.5Cc Olio d'oliva
Step 3 /6
Rosolare la cipolla, l'aglio e il porro. Aggiungere la quinoa, mescolare per 2 minuti.
450g Quinoa 1.5 Porro 1.5 Cipolla 2spicchio Aglio
Step 4 /6
Aggiungere le punte degli asparagi. Sbriciolare il dado. Versare il vino e coprire con acqua.
12 Asparagi verdi 1.5 Dado vegetale 270ml Vino bianco
Step 5 /6
Cuocere a pressione
Step 6 /6
Aggiungere gli spinaci e mescolare. Servire con Parmigiano.
150g Spinaci freschi 150g Parmigiano