Quiche di salmone e broccoli - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Quiche di salmone e broccoli

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 1h 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Filetto di salmone fresco o surgelato

  • 400 g Broccolo romano fresco o surgelato

  • 200 ml Panna da cucina

  • 4 Uova intere

  • 2 CT Parmigiano grattugiato

  • 1 pizzico Pepe nero

  • 1 cc Dado polvere vegetale

  • 1 Disco pasta sfoglia pronta

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Riempire il contenitore del Companion con acqua, fino al livello indicato per la funzione vapore. Mettere nel cestello vapore i filetti di salmone e i broccoli sopra. Chiudere il coperchio e avviare la funzione Steam.

  • 300g Filetto di salmone fresco o surgelato
  • 400g Broccolo romano fresco o surgelato
  • Cestello vapore

Step 2 /5

Lasciare raffreddare il salmone e i broccoli nel cestello, posizionandolo su un piatto piano per far scolare il liquido in eccesso.

Step 3 /5

Svuotare il contenitore del Companion del liquido di cottura precedente e inserire la frusta/sbattitore, quindi versare la panna, le uova, il pepe, il parmigiano e il dado in polvere frullando bene.

  • 200ml Panna da cucina
  • 4 Uova intere
  • 2CT Parmigiano grattugiato
  • 1pizzico Pepe nero
  • 1cc Dado polvere vegetale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Foderare una teglia da forno da 26 cm di diametro con il disco di pasta sfoglia. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Adagiare il salmone sbriciolato e i broccoli sul fondo, distribuendoli in maniera uniforme. Infine versare il composto di uova e panna frullate.

  • 1 Disco pasta sfoglia pronta

Step 5 /5

Infornare in un forno preriscaldato e cuocere a 180 gradi per 30 minuti o finché i bordi non risultino dorati.