Quiche con bacon e funghi champignons
- Tempo totale 1h 12min
- 15min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 Disco di pasta brise’ già pronto
250 g Di funghi champignons già puliti
300 g Cipollotti già puliti
1 CT Olio EVO
40 g Burro
150 g Bacon tagliato a striscioline
250 ml Panna da cucina
4 Uova intere
100 g Mix formaggi grattugiati in busta
1 CT Senape delicata
1 pizzico Pepe
Accessori
Tritatutto Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Montare nel recipiente principale l’accessorio tritatutto con il disco H rivolto verso il lato per affettare ed affettare i funghi
Step 2 /7
Togliere i funghi e metterli da parte in una ciotola ,i ed affettare con lo stesso disco i cipollotti
Step 3 /7
Togliere l’accessorio tritatutto e lasciando i cipollotti nel recipiente inserire l’accessorio per mescolare , quindi aggiungere l’olio ed il burro e far soffriggere per 5 minuti
Step 4 /7
Aggiungere il bacon e far soffriggere per altri 5 minuti
Step 5 /7
Aggiungere i funghi messi da parte e far soffriggere per altri 5 minuti
Step 6 /7
Aggiungere quindi le uova sbattute in una ciotolina a parte con la panna , la senape il pepe ed il mix grattugiato di formaggi e mescolare per 50 secondi
Step 7 /7
Imburrare una teglia rotonda da quiche del diametro di 28 cm e foderare con il disco di pasta brise già pronto , bucare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare dentro il composto, cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 35 minuti o finché i bordi non saranno ben dorati