Quiche con bacon e funghi champignons
Ricetta di Roslyn

Quiche con bacon e funghi champignons

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 12min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    52min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Disco di pasta brise’ già pronto

  • 250 g Di funghi champignons già puliti

  • 300 g Cipollotti già puliti

  • 1 CT Olio EVO

  • 40 g Burro

  • 150 g Bacon tagliato a striscioline

  • 250 ml Panna da cucina

  • 4 Uova intere

  • 100 g Mix formaggi grattugiati in busta

  • 1 CT Senape delicata

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Tritatutto
    Tritatutto
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Montare nel recipiente principale l’accessorio tritatutto con il disco H rivolto verso il lato per affettare ed affettare i funghi

  • 250g Di funghi champignons già puliti
  • Tritatutto

Step 2 /7

Togliere i funghi e metterli da parte in una ciotola ,i ed affettare con lo stesso disco i cipollotti

  • 300g Cipollotti già puliti
  • Tritatutto

Step 3 /7

Togliere l’accessorio tritatutto e lasciando i cipollotti nel recipiente inserire l’accessorio per mescolare , quindi aggiungere l’olio ed il burro e far soffriggere per 5 minuti

  • 300g Cipollotti già puliti
  • 1CT Olio EVO
  • 40g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere il bacon e far soffriggere per altri 5 minuti

  • 150g Bacon tagliato a striscioline
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere i funghi messi da parte e far soffriggere per altri 5 minuti

  • 250g Di funghi champignons già puliti
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere quindi le uova sbattute in una ciotolina a parte con la panna , la senape il pepe ed il mix grattugiato di formaggi e mescolare per 50 secondi

  • 250ml Panna da cucina
  • 4 Uova intere
  • 100g Mix formaggi grattugiati in busta
  • 1CT Senape delicata
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Imburrare una teglia rotonda da quiche del diametro di 28 cm e foderare con il disco di pasta brise già pronto , bucare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare dentro il composto, cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 35 minuti o finché i bordi non saranno ben dorati

  • 1 Disco di pasta brise’ già pronto