Quenelle di patate
- Tempo totale 1h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
200 g Patate
1 Uova
15 g Pangrattato
50 g Farina
13 cl Panna fresca liquida
1 CT Erba cipollina
1 pizzico Polvere di noce moscata
35 g Formaggio grattugiato
Sale
Pepe 5 bacche
Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /12
Pesare il formaggio grattugiato in un recipiente e mettere da parte.
Step 2 /12
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 3 /12
Mettere il cestello vapore nel robot. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a dadini. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /12
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6). Lavare la ciotola del robot.
Step 5 /12
Mettere le patate in una ciotola e schiacciarle.
Step 6 /12
Aggiungere sale e pepe. Aggiungere l'uovo, il pangrattato e la farina. Mescolare bene.
Step 7 /12
Formare delle piccole quenelle e cuocerle per 8 minuti in una pentola di acqua bollente.
Step 8 /12
Scolarle su carta assorbente.
Step 9 /12
Imburrare una pirofila e metterle dentro man mano.
Step 10 /12
In una ciotola, mescolare la panna, l'erba cipollina tritata e la noce moscata. Aggiungere sale e pepe.
Step 11 /12
Versare questo composto sulle quenelle e cospargere di formaggio grattugiato.
Step 12 /12
Cuocere in forno per 20 minuti.