Purèa di verza
- Tempo totale 47min
- 15min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
1 Verza
2 Patate medie
Mezza cipolla dorata
1 Bicchiere di acqua
Sale
Pepe
2 CT Olio extravergine
30 g Burro
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Mondare tutte le verdure e tagliatele a pezzi e inseriteli nella pentola con la lama ultrablade
1 Verza 2 Patate medie Mezza cipolla dorata
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere olio
2CT Olio extravergine
Lama ultrablade
Step 3 /4
Aggiungere acqua calda sale e pepe e mettere tappino con aletta alta verso di voi
1 Bicchiere di acqua Sale Pepe
Lama ultrablade
Step 4 /4
Aggiungere burro e frullare
30g Burro
Lama ultrablade