Pomodori sott'olio
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
2 barattolo
200 ml Aceto
500 ml Acqua
250 g Pomodori secchi
Peperoncino
Capperi
Origano
Olio extravergine di oliva
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’aceto, l’acqua e bollire per 8 minuti a 100°C con velocità 1.
Step 3 /4
Unire i pomodori e cuocere per 2 minuti a 100°C con velocità 4. Scolarli, asciugarli con un panno, lasciando i semi rivolti verso il basso.
Step 4 /4
Metterli nei vasetti sterilizzati, aggiungere peperoncino, capperi e origano. Coprire con l’olio fino all’orlo. Chiudere e conservare al fresco.