Pomodori ripieni - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pomodori ripieni

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  • Tempo totale 1h 6min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Pomodori grandi

  • 250 g Funghi champignon

  • 3 g Aglio

  • 250 g Carne macinata di maiale

  • 30 g Pangrattato

  • Olio d'oliva

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).

Step 2 /8

Tagliare la calotta dei pomodori. Svuotarli e riporre la polpa di pomodoro in un contenitore.

  • 4 Pomodori grandi

Step 3 /8

Aggiungere l'aglio sbucciato e i funghi puliti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Funghi champignon
  • 3g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere un goccio di olio d'oliva. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Olio d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Rimuovere il mescolatore. Aggiungere la carne macinata di maiale, la polpa di pomodoro e il pangrattato e condire con sale e pepe.

  • 250g Carne macinata di maiale
  • 30g Pangrattato
  • Sale

Step 6 /8

Mescolare il ripieno con la spatola.

Step 7 /8

Mettere i pomodori in una pirofila e riempirli con il ripieno.

Step 8 /8

Aggiungere le calotte e cuocere per 40 minuti.