Pomodori ripieni di riso con contorno di patate
- Tempo totale 2h
- 30min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
3 persone
3 Pomodori grandi
150 g Di riso
500 g Patate
Olio
Aglio
Prezzemolo
Sale q.b
Rosmarino
2 Bicchieri di acqua
1 Bicchiere di vino
Preparazione
Step 1 /5
Prendere i pomodori e tagliate la parte superiore come un coperchio . Svuotelii dalla polpa. Tritate la polpa e mettetela in una ciotola.Aggiungete il riso, un cucchiaio di olio ,sale, aglio schiacciato, prezzemolo e lasciare riposare per 30 minuti
Step 2 /5
Prendete le patate pelatele , tagliatele a tocchetti e mettetele in acqua per 30 minuti
Step 3 /5
Passati i 30 minuti prendete i pomodori e riempiteli ma non fino all'orlo perché il riso in cottura cresce. Chiudete i pomodori con i loro coperchio
Step 4 /5
Nella pentola mettete l'olio aglio le patate a tocchetti, il vino,il rosmarino e il sale. Avviate a rosolatura alta per 10 minuti
Step 5 /5
Finita la rosolatura adagiate i pomodori sulle patate e i 2 bicchieri di acqua. Avviate a cottura a bassa pressione per 20 minuti