Polpo alla gallega - Ricette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpo alla gallega

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Aceto di Sherry

  • 4 CT Olio di oliva

  • 1 cc Paprika in polvere

  • Sale e pepe

  • 800 g Polpo

  • 1 l Acqua

  • 2 CT Aceto di mele

  • 1 foglia Alloro

  • 1 CT Pepe nero in grani

  • 1 CT Sale grosso

Preparazione

Step 1 /5

Prepara gli ingredienti.

  • 2CT Aceto di Sherry
  • 4CT Olio di oliva
  • 1cc Paprika in polvere
  • Sale e pepe
  • 800g Polpo
  • 1l Acqua
  • 2CT Aceto di mele
  • 1foglia Alloro
  • 1CT Pepe nero in grani
  • 1CT Sale grosso

Step 2 /5

In un recipiente, mescolate aceto di sherry, olio, paprika, sale e pepe per preparare la vostra salsa.

  • 2CT Aceto di Sherry
  • 4CT Olio di oliva
  • 1cc Paprika in polvere
  • Sale e pepe

Step 3 /5

Mettete il polpo nella ciotola. Versarvi l'acqua, l'aceto di mele, l'alloro, il pepe in grani e il sale grosso.

  • 800g Polpo
  • 1l Acqua
  • 2CT Aceto di mele
  • 1foglia Alloro
  • 1CT Pepe nero in grani
  • 1CT Sale grosso

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Lasciate raffreddare il polpo e tagliatelo a fettine sottili. Condire con salsa.