Farfalle alla trapanese
- Tempo totale 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Farfalle
400 g Polpa di pomodoro
70 g Mandorle intere, tritate
40 g Granella di mandorle
20 Foglie di basilico fresco, lavato e tritato
650 ml Brodo vegetale
150 g Pomodori ciliegini, lavati e tagliati a metà
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne i pomodori ciliegini e il basilico. Salare e pepare, quindi mescolare.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 7 min.
Step 4 /4
Aggiungere i ciliegini e il basilico. Lasciar riposare per 1 minuto, quindi servire.