Polpo al pomodoro
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Polpo
1 Sedano
1 Peperone giallo
0.5 Cipolla sminuzzata
1 Aglio tritato
2 CT Olio di oliva
60 ml Vino bianco
1 cc Zucchero
0.66 cc Sale
Pepe
1 foglia Foglia di alloro
400 g Pomodori tagliati in latta
20 Olive nere
1 CT Cappero
6 Funghi a fettine
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Tritare l'aglio.
Step 3 /6
Aggiungere olio di oliva, aglio, cipolla, polpo, sedano, peperone giallo e friggere fino a ricoprire tutto con olio.
Step 4 /6
Aggiungere vino bianco, zucchero, sale, pepe, foglia di alloro e pomodoro.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 3 minuti
Step 6 /6
Aggiungere olive nere, capperi, funghi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Condire.