Polpettone
- Tempo totale 45min
- 30min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Polpa di vitello tritata
4 pz. Pane in cassetta senza crosta
100 ml Latte
100 g Formaggio grattugiato
2 Mazzetto di prezzemolo
50 ml Olio evo
Sale
Pepe
1 Carota
1 Cipolla
1 Pomodorino
1 spicchio Aglio
8 pz. Provola a cubetti
90 ml Vino bianco
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tritare cipolla, aglio, carota e pomodori
Step 3 /9
Impastare la carne con il pane ammollato nel latte
Step 4 /9
Aggiungere sale, pepe, prezzemolo e formaggi
Step 5 /9
Rosolare in olio le verdure tritate, aggiungere il polpettone a cui avremo dato una forma allungata
Step 6 /9
Salare e pepare
Step 7 /9
Sfumare con il vino bianco o acqua salata
Step 8 /9
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 9 /9
Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese o tapenade