Polpettone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpettone

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Polpa di vitello tritata

  • 4 pz. Pane in cassetta senza crosta

  • 100 ml Latte

  • 100 g Formaggio grattugiato

  • 2 Mazzetto di prezzemolo

  • 50 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 1 Carota

  • 1 Cipolla

  • 1 Pomodorino

  • 1 spicchio Aglio

  • 8 pz. Provola a cubetti

  • 90 ml Vino bianco

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 600g Polpa di vitello tritata
  • 4pz. Pane in cassetta senza crosta
  • 100ml Latte
  • 100g Formaggio grattugiato
  • 2 Mazzetto di prezzemolo
  • 50ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Pomodorino
  • 1spicchio Aglio
  • 8pz. Provola a cubetti
  • 90ml Vino bianco

Step 2 /9

Tritare cipolla, aglio, carota e pomodori

Step 3 /9

Impastare la carne con il pane ammollato nel latte

Step 4 /9

Aggiungere sale, pepe, prezzemolo e formaggi

Step 5 /9

Rosolare in olio le verdure tritate, aggiungere il polpettone a cui avremo dato una forma allungata

Step 6 /9

Salare e pepare

Step 7 /9

Sfumare con il vino bianco o acqua salata

Step 8 /9

Cottura a pressione: 15 minuti

Step 9 /9

Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese o tapenade