Polpettone
- Tempo totale 45min
- 30minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 600 g Polpa di vitello tritata 
- 4 pz. Pane in cassetta senza crosta 
- 100 ml Latte 
- 100 g Formaggio grattugiato 
- 2 Mazzetto di prezzemolo 
- 50 ml Olio evo 
- Sale 
- Pepe 
- 1 Carota 
- 1 Cipolla 
- 1 Pomodorino 
- 1 spicchio Aglio 
- 8 pz. Provola a cubetti 
- 90 ml Vino bianco 
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tritare cipolla, aglio, carota e pomodori
Step 3 /9
Impastare la carne con il pane ammollato nel latte
Step 4 /9
Aggiungere sale, pepe, prezzemolo e formaggi
Step 5 /9
Rosolare in olio le verdure tritate, aggiungere il polpettone a cui avremo dato una forma allungata
Step 6 /9
Salare e pepare
Step 7 /9
Sfumare con il vino bianco o acqua salata
Step 8 /9
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 9 /9
Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese o tapenade
