Polpette vegetariane - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpette vegetariane

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 56min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

6 persone

  • 175 g Lenticchie verdi secche

  • 600 ml Acqua fredda

  • 1.5 cc Timo

  • 1 foglia Alloro

  • 21 g Concentrato di pomodoro

  • 4 CT Lievito maltato

  • 90 g Pangrattato

  • 21 g Fiocchi d'avena

  • 30 g Semi di girasole

  • 1 pizzico Peperoncino in polvere

  • 1 cc Origano

  • 12 g Aglio

  • 1 cc Mix di spezie

  • 1.5 Cc Olio d'oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sciacquare brevemente le lenticchie con acqua fredda e scolarle in un colino a maglie fini

  • 175g Lenticchie verdi secche

Step 2 /6

Aggiungere le lenticchie, l'acqua fredda, il timo e l'alloro nel recipiente con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare la modalità Cottura lenta P2 a 95°C per 30 minuti. Scolare e lasciare raffreddare

  • 175g Lenticchie verdi secche
  • 600ml Acqua fredda
  • 1.5cc Timo
  • 1foglia Alloro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere le lenticchie, il concentrato di pomodoro, il lievito maltato, il pangrattato, i fiocchi d'avena, i semi di girasole, il peperoncino, l'origano, l'aglio sbucciato e le spezie nel recipiente con lama Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare velocità 11 per 10 secondi

  • 175g Lenticchie verdi secche
  • 21g Concentrato di pomodoro
  • 4CT Lievito maltato
  • 90g Pangrattato
  • 21g Fiocchi d'avena
  • 30g Semi di girasole
  • 1pizzico Peperoncino in polvere
  • 1cc Origano
  • 12g Aglio
  • 1cc Mix di spezie
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Mettere in frigo per 15 minuti

Step 5 /6

Formare delle palline con le mani e friggerle in una padella calda e unta d'olio per 4-5 minuti, girandole di tanto in tanto

Step 6 /6

Servire con spaghetti con salsa di pomodoro e scaglie di parmigiano