Polpette con salsa di mele e kiwi - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Polpette con salsa di mele e kiwi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 mela

  • olio extravergine di oliva

  • 60 g di cipolla tritata

  • 300 ml di panna fresca

  • 1 kiwi

  • paprica

  • 100 g di petto di pollo

  • 100 g di coppa di maiale

  • 30 g di grana

  • 30 g di pangrattato

  • 1 rametto di rosmarino

  • 1 uovo

  • sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a pezzetti. Nel recipiente, con la lama per impastare, soffriggere l’olio e 30 grammi di cipolla per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • olio extravergine di oliva
  • 60g di cipolla tritata

Step 2 /7

Aggiungere la mela, la panna e avviare il programma sauce. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1 mela
  • 300ml di panna fresca

Step 3 /7

Nel frattempo pelare il kiwi e tagliarlo a pezzetti. Unirli poi nel recipiente insieme alla paprica e mescolare per 15 secondi con velocità 10. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte tenendo in caldo.

  • 1 kiwi
  • paprica

Step 4 /7

Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, soffriggere l’olio e la rimanente cipolla per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • olio extravergine di oliva
  • 60g di cipolla tritata
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /7

Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e avviare il programma slow cook P1 per 10 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di petto di pollo
  • 100g di coppa di maiale

Step 6 /7

Aggiungere il pangrattato e l’uovo e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 30g di pangrattato
  • 1 uovo

Step 7 /7

Creare con l’impasto delle polpettine, passarle in altro pangrattato e dorarle in padella per qualche minuto su tutti i lati. Servire le polpette con la salsa.