Polpette al sugo
- Tempo totale 43min
- 10min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Macinato misto
1 Spicchio aglio
6 Foglie basilico
4 CT Pan grattato
Sale
Pepe
2 CT Olio
300 ml Salsa di pomodoro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tritare aglio e basilico
1 Spicchio aglio 6 Foglie basilico
Lama ultrablade
Step 2 /4
Unire il tritato, il macinato, pan grattato, sale e pepe a piacere
500g Macinato misto 4CT Pan grattato Sale Pepe
Lama ultrablade
Step 3 /4
Formare delle palline con il composto ottenuto, inserire la lama mescolatrice e rosolare con olio
2CT Olio
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Unire la salsa di pomodoro. Assicurarsi che il tappino sia posizionato in modo da far uscire tanto vapore
300ml Salsa di pomodoro
Accessorio per mescolare