Pollo, pomodori e funghi
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
750 g Cosce di pollo
50 g Scalogni
250 g Funghi champignon
5 cl Olio d'oliva
15 cl Vino bianco
200 g Pomodori pelati
1 ramo Timo
1 foglia Alloro
15 cl Brodo di gallina
1 cc Amido di mais
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare gli scalogni
50g Scalogni
Step 2 /8
Mettere gli scalogni nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Lama ultrablade
Step 3 /8
Sostituire la lama tritatutto con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
5cl Olio d'oliva 15cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /8
In un recipiente separato, diluire l'amido di mais nel brodo
15cl Brodo di gallina 1cc Amido di mais
Step 5 /8
Aggiungere la miscela di amido di mais e brodo, il pollo, i pomodori pelati, il timo, l'alloro e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
750g Cosce di pollo 200g Pomodori pelati 1ramo Timo 1foglia Alloro 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /8
Tagliare in quattro i funghi
250g Funghi champignon
Step 7 /8
Aggiungere i funghi. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Accessorio per mescolare
Step 8 /8
Servire immediatamente