Pollo, pomodori e funghi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo, pomodori e funghi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 750 g Cosce di pollo

  • 50 g Scalogni

  • 250 g Funghi champignon

  • 5 cl Olio d'oliva

  • 15 cl Vino bianco

  • 200 g Pomodori pelati

  • 1 ramo Timo

  • 1 foglia Alloro

  • 15 cl Brodo di gallina

  • 1 cc Amido di mais

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Sbucciare gli scalogni

  • 50g Scalogni

Step 2 /8

Mettere gli scalogni nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Sostituire la lama tritatutto con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 5cl Olio d'oliva
  • 15cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /8

In un recipiente separato, diluire l'amido di mais nel brodo

  • 15cl Brodo di gallina
  • 1cc Amido di mais

Step 5 /8

Aggiungere la miscela di amido di mais e brodo, il pollo, i pomodori pelati, il timo, l'alloro e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 750g Cosce di pollo
  • 200g Pomodori pelati
  • 1ramo Timo
  • 1foglia Alloro
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Tagliare in quattro i funghi

  • 250g Funghi champignon

Step 7 /8

Aggiungere i funghi. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Servire immediatamente