Pollo in agrodolce
- Tempo totale 13min
- 0min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Petto di pollo
150 g Zucchine
40 g Cipolla rossa
30 ml Aceto di vino bianco
80 g Pomodorini
15 g Capperi sottaceto
30 g Zucchero di canna
Sale
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Petto di pollo 150g Zucchine 40g Cipolla rossa 30ml Aceto di vino bianco 80g Pomodorini 15g Capperi sottaceto 30g Zucchero di canna Sale Olio extravergine d'oliva Peperoncino
Step 2 /6
Pulire il petto di pollo dal grasso in eccesso e tagliarlo a cubetti
400g Petto di pollo
Step 3 /6
Mondare e tritare la cipolla, tagliare a cubetto le zucchine e in quattro i pomodorini
150g Zucchine 40g Cipolla rossa 80g Pomodorini
Step 4 /6
Inserire nel recipiente il pollo con olio e sale e avviare cottura Normale Alta per 5 minuti
400g Petto di pollo Sale Olio extravergine d'oliva
Step 5 /6
Inserire gli altri ingredienti e avviare cottura Pressione Alta per 8 minuti
150g Zucchine 40g Cipolla rossa 30ml Aceto di vino bianco 80g Pomodorini 15g Capperi sottaceto 30g Zucchero di canna Peperoncino
Step 6 /6
Servire con un filo di olio a crudo
Olio extravergine d'oliva