Cipolle borettane in agrodolce
- Tempo totale 17min
- 2min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Cipolle borrettane
2 CT Olio
2 Foglie alloro
1 Tazzina acqua
1 Cucchiaino concertato pomodoro
2 CT Zucchero
1 Tazzina aceto bianco
Sale qb
Preparazione
Step 1 /2
Lavare le cipollotte borrettane metterle a rosolare con 2 ci olio, 2 foglie di alloro aggiungere poi 2 cucchiai di zucchero modalità cottura manuale alta temperatura
Step 2 /2
Appena rosolate aggiungere acqua concentrato di pomodoro aceto e sale cottura pressione cinque minuti