Pollo alla basca
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
750 g Cosce di pollo
110 g Cipolla
6 g Aglio
160 g Peperone rosso
5 cl Olio d'oliva
5 cl Vino bianco
200 g Pomodori schiacciati in scatola
25 cl Brodo di gallina
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare la cipolla
110g Cipolla
Step 2 /6
Tagliare il peperone a pezzi e rimuovere i semi
160g Peperone rosso
Step 3 /6
Mettere l'aglio, la cipolla e il peperone nel recipiente del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
6g Aglio
Lama ultrablade
Step 4 /6
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
5cl Olio d'oliva 5cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il pollo, i pomodori schiacciati, il brodo e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
750g Cosce di pollo 200g Pomodori schiacciati in scatola 25cl Brodo di gallina 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Servire immediatamente