Pollo alla basca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo alla basca

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 750 g Cosce di pollo

  • 110 g Cipolla

  • 6 g Aglio

  • 160 g Peperone rosso

  • 5 cl Olio d'oliva

  • 5 cl Vino bianco

  • 200 g Pomodori schiacciati in scatola

  • 25 cl Brodo di gallina

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sbucciare la cipolla

  • 110g Cipolla

Step 2 /6

Tagliare il peperone a pezzi e rimuovere i semi

  • 160g Peperone rosso

Step 3 /6

Mettere l'aglio, la cipolla e il peperone nel recipiente del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 6g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 5cl Olio d'oliva
  • 5cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere il pollo, i pomodori schiacciati, il brodo e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 750g Cosce di pollo
  • 200g Pomodori schiacciati in scatola
  • 25cl Brodo di gallina
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Servire immediatamente