Pollo al gorgonzola
- Tempo totale 37min
- 2min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
4 CT Olio
1 Spicchio d'aglio
1 rosmarino
30 cl Vino
1 pizzico Sale
100 ml Panna da cucina
90 g Gorgonzola a piacere
250 g Bocconcini di pollo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Olio, aglio e rosmarino... Slow cook p1 per 2 minuti
Step 2 /4
Infarinare i bocconcini, metterli nella bowl e avviare di nuovo slow cook p1 per 15 minuti circa e sfumare con il vino dopo 5 minuti. Aggiungere del sale
Step 3 /4
Aggiungere Circa 100 ml di panna impostando altri 10 minuti a velocità 3 e 105 gradi
Step 4 /4
Prima di servire ho aggiunto il Gorgonzola a pezzetti e fatto andare a velocità 3 105 gradi per 5 minuti o comunque il tempo di sciogliere e amalgamare tutto