Pollo al curry cremoso
Ricetta di Marius.S

Pollo al curry cremoso

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 1min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Petto di pollo

  • 1 Cipolla grande (150g)

  • 300 ml Brodo vegetale

  • 50 ml Birra

  • 200 ml Latte di cocco

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 5 CT Olio EVO

  • 3 CT Curry in polvere

  • 1 CT Doppio concentrato di pomodoro

Preparazione

Step 1 /7

Rosolare il petto di pollo a cubetti

  • 400g Petto di pollo

Step 2 /7

Togliere il petto di pollo dal Cookeo

Step 3 /7

Rosolare la cipolla con l'olio restante

  • 1 Cipolla grande (150g)
  • 5CT Olio EVO

Step 4 /7

Aggiungi il petto di pollo, aglio tritato e concentrato di pomodoro

  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1CT Doppio concentrato di pomodoro

Step 5 /7

Sfumare con la birra

  • 50ml Birra

Step 6 /7

Aggiungere il brodo e un cucchiaio di curry

  • 300ml Brodo vegetale

Step 7 /7

Aggiungere il latte di cocco e due cucchiai di curry

  • 200ml Latte di cocco
  • 3CT Curry in polvere