Pollo al curry Thailandese - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Cracco

Pollo al curry Thailandese

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    4min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Riso basmati

  • 2 CT Olio quanto basta

  • 120 ml Brodo per il riso

  • 350 g Straccetti di pollo

  • 1 Scalogno

  • Sale quanto basta

  • 2 cc Curry

  • Farina di riso quanto basta

  • 200 ml Latte di cocco

  • 120 ml Brodo per il pollo

Preparazione

Step 1 /8

Per questa ricetta occorre prima preparare il riso che poi toglierete da cookeo e metterete da parte.

Step 2 /8

Rosolatura: olio quanto basta, rosolate per 1 minuto il riso con l’olio .

  • 2CT Olio quanto basta

Step 3 /8

Aggiungere i 120ml di brodo, mescolare e avviare cottura a pressione per 6 minuti. A fine cottura togliere il riso e tenerlo da parte.

  • 120ml Brodo per il pollo

Step 4 /8

Infarinate il pollo con la farina di riso in un piatto a parte.

  • 350g Straccetti di pollo
  • Farina di riso quanto basta

Step 5 /8

Tagliate finemente lo scalogno. Rosolare lo scalogno con l’olio per circa un minuto.

  • 2CT Olio quanto basta
  • 1 Scalogno

Step 6 /8

Aggiungere il pollo in farinato e continuare a rosolare per circa 2 minuti, nel contempo aggiungete il curry. Salare quanto basta.

  • 350g Straccetti di pollo
  • Sale quanto basta
  • 2cc Curry
  • Farina di riso quanto basta

Step 7 /8

Aggiungere il latte di cocco e il brodo, mescolate e salate se necessario. Passate alla cottura a pressione: 6 minuti.

  • 120ml Brodo per il riso
  • 200ml Latte di cocco

Step 8 /8

A fine cottura servite il tutto in un piatto e accompagnate con il riso cotto in precedenza. Buon appetito!