Pollo al curry Thailandese
- Tempo totale 23min
- 7min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 4min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
200 g Riso basmati
2 CT Olio quanto basta
120 ml Brodo per il riso
350 g Straccetti di pollo
1 Scalogno
Sale quanto basta
2 cc Curry
Farina di riso quanto basta
200 ml Latte di cocco
120 ml Brodo per il pollo
Preparazione
Step 1 /8
Per questa ricetta occorre prima preparare il riso che poi toglierete da cookeo e metterete da parte.
Step 2 /8
Rosolatura: olio quanto basta, rosolate per 1 minuto il riso con l’olio .
Step 3 /8
Aggiungere i 120ml di brodo, mescolare e avviare cottura a pressione per 6 minuti. A fine cottura togliere il riso e tenerlo da parte.
Step 4 /8
Infarinate il pollo con la farina di riso in un piatto a parte.
Step 5 /8
Tagliate finemente lo scalogno. Rosolare lo scalogno con l’olio per circa un minuto.
Step 6 /8
Aggiungere il pollo in farinato e continuare a rosolare per circa 2 minuti, nel contempo aggiungete il curry. Salare quanto basta.
Step 7 /8
Aggiungere il latte di cocco e il brodo, mescolate e salate se necessario. Passate alla cottura a pressione: 6 minuti.
Step 8 /8
A fine cottura servite il tutto in un piatto e accompagnate con il riso cotto in precedenza. Buon appetito!