Pollo al cocco zenzero anacardi
- Tempo totale 44min
- 30min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Petto di pollo
20 g Zenzero
20 g Anacardi
25 ml Latte di cocco
40 g Cipollotti
30 g Cipolline
Olio evo
Sale
50 g Peperoni rossi
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
250g Petto di pollo 20g Zenzero 20g Anacardi 25ml Latte di cocco 40g Cipollotti 30g Cipolline Olio evo Sale 50g Peperoni rossi Pepe
Step 2 /5
Inserire nel Cookeo peperoni a julienne, cipollotti a pezzi, petti di pollo a fette, olio e sale
250g Petto di pollo 40g Cipollotti Olio evo Sale 50g Peperoni rossi
Step 3 /5
Cottura normale elevata: 4 min
Step 4 /5
Aggiungere zenzero a fettine, latte di cocco, anacardi, cipolline e regolare di sale e pepe
20g Zenzero 20g Anacardi 25ml Latte di cocco 30g Cipolline Sale Pepe
Step 5 /5
Cottura a pressione: 10 min