Polipetti alle olive e pomodorini
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
350 g Polipetti
50 g Olive taggiasche
Peperoncino
1 spicchio Aglio
75 g Pomodorini
30 ml Vino bianco
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
350g Polipetti 50g Olive taggiasche Peperoncino 1spicchio Aglio 75g Pomodorini 30ml Vino bianco Prezzemolo Olio extravergine d'oliva Sale rosa
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Sciacquare i polipetti sotto acqua corrente
350g Polipetti
Step 4 /7
Tagliare i pomodorini in quattro e tritare il prezzemolo
75g Pomodorini Prezzemolo
Step 5 /7
Inserire nel recipiente olio, peperoncino, aglio e polipetti e avviare cottura Normale Alta per 4 minuti
350g Polipetti Peperoncino 1spicchio Aglio Olio extravergine d'oliva
Step 6 /7
Inserire gli altri ingredienti e avviare cottura Pressione Express per 6 minuti
50g Olive taggiasche 75g Pomodorini 30ml Vino bianco Prezzemolo Sale rosa
Step 7 /7
Servire con olio a crudo e prezzemolo tritato
Prezzemolo Olio extravergine d'oliva