Polipetti alla Luciana
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Polpetti surgelati o freschi
150 g Passata di pomodoro
50 ml Vino bianco
100 ml Acqua
0.5 cc Dado vegetale
5 cc Preparato secco aglio, origano, peperoncino
Prezzemolo q. b.
Olio evo q.b.
Preparazione
Step 1 /5
Preparare i polpetti alla cottura, se necessario pulirli degli occhi e del becco
400g Polpetti surgelati o freschi
Step 2 /5
Mettere i polpetti e l'olio nella pentola. Soffriggere finché si asciuga l'acqua
400g Polpetti surgelati o freschi Olio evo q.b.
Step 3 /5
Bagnare con il vino bianco e far evaporare.
50ml Vino bianco
Step 4 /5
Aggiungere il preparato secco, la passata, l'acqua, il dado, regolare se sale se necessario. Avviare la cottura a pressione per 15 min
150g Passata di pomodoro 100ml Acqua 0.5cc Dado vegetale 5cc Preparato secco aglio, origano, peperoncino
Step 5 /5
Al termine far asciugare se necessario, aggiungere il prezzemolo e servire con crostini da pane a piacere.
Prezzemolo q. b.