Polipetti alla Luciana
- Tempo totale 25min
- 10minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 400 g Polpetti surgelati o freschi 
- 150 g Passata di pomodoro 
- 50 ml Vino bianco 
- 100 ml Acqua 
- 0.5 cc Dado vegetale 
- 5 cc Preparato secco aglio, origano, peperoncino 
- Prezzemolo q. b. 
- Olio evo q.b. 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare i polpetti alla cottura, se necessario pulirli degli occhi e del becco
Step 2 /5
Mettere i polpetti e l'olio nella pentola. Soffriggere finché si asciuga l'acqua
Step 3 /5
Bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Step 4 /5
Aggiungere il preparato secco, la passata, l'acqua, il dado, regolare se sale se necessario. Avviare la cottura a pressione per 15 min
Step 5 /5
Al termine far asciugare se necessario, aggiungere il prezzemolo e servire con crostini da pane a piacere.
