Polenta Valsugana (polenta rapida)
Ricetta di erdani

Polenta Valsugana (polenta rapida)

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

3 persone

  • 190 g Preparato per polenta rapida

  • 750 ml Acqua

  • Sale

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Versare l'acqua nel recipiente dopo aver messo l'accessorio frusta e aggiungere il sale. Avviare l'apparecchio per far bollire l'acqua

  • 750ml Acqua
  • Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Versare dal boccale molto lentamente il preparato per polenta mentre la frusta sta girando per evitare grumi

  • 190g Preparato per polenta rapida
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Lasciar cuocere la polenta per il tempo indicato

  • Accessorio frusta/sbattitore