Plumcake con crumble
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Plumcake con crumble

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g burro

  • 150 g zucchero

  • 8 g zucchero vanigliato

  • 3 tuorli

  • 300 g farina di frumento

  • 500 g prugne

Accessori

  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /7

A parte, in una ciotola, mescolare con un cucchiaio il burro sciolto con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

  • 150g burro
  • 150g zucchero
  • 8g zucchero vanigliato

Step 2 /7

Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere i tuorli e la farina e premere “Start”.

  • 3 tuorli
  • 300g farina di frumento
  • Sbattitore

Step 3 /7

Aggiungere la miscela di burro e zucchero al composto di uova e farina nel recipiente dell’impastatrice e premere “Start”.

  • Sbattitore

Step 4 /7

Mettere 3/4 dell'impasto friabile in una teglia imburrata e fare pressione con un cucchiaio per formare una base.

Step 5 /7

Distribuire le prugne denocciolate e tagliate a metà una accanto all'altra sulla base di pasta. Non dovrebbero sovrapporsi.

  • 500g prugne

Step 6 /7

Preriscaldare il forno a 180° e distribuire uniformemente il resto dell'impasto sulle prugne.

Step 7 /7

Cuocere la torta per ca. 45 minuti a 180°. Se necessario, coprire con carta stagnola prima che il crumble si scurisca troppo.