Plumcake banana e cioccolato
- Tempo totale 59min
- 10min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
50 g Farina di farro integrale
50 g Farina di riso
25 g Cacao amaro
3 g Bicarbonato
60 g Albume
1 CT Crema proteica al cacao
2 CT Miele
30 g Zucchero di canna integrale
70 g Yogurt greco
2 Banane
Gocce di cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Frullare le banane con yogurt, zucchero, crema proteica, miele e albume
60g Albume 1CT Crema proteica al cacao 2CT Miele 30g Zucchero di canna integrale 70g Yogurt greco 2 Banane
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Aggiungere le polveri
50g Farina di farro integrale 50g Farina di riso 25g Cacao amaro 3g Bicarbonato
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere una parte delle gocce di cioccolato
Gocce di cioccolato
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Versare l impasto nella teglia per plumcake, decorare con le gocce di cioccolato e infornare a 180° per 40 minuti