Plumcake ai pomodorini e olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Plumcake ai pomodorini e olive

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 2 uova

  • 3 cucchiai di olio d’oliva

  • sale

  • origano

  • 100 g di farina

  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

  • 100 g di pomodorini

  • 100 g di olive verdi denocciolate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le uova, l’olio, il sale, abbondante origano e mescolare per 1 minuto con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • origano
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire la farina, il lievito e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Step 3 /4

Aggiungere i pomodorini lavati, le olive e amalgamare per 1 minuto con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di pomodorini
  • 100g di olive verdi denocciolate

Step 4 /4

Versare l’impasto in un piccolo stampo da plumcake oleato. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti circa. Infilzare il plumcake con la lama di un coltellino: se risulta umida prolungare la cottura per qualche minuto. Sformare il plumcake e farlo raffreddare.