Plumcake ai pomodorini e olive
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2 uova
3 cucchiai di olio d’oliva
sale
origano
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
100 g di pomodorini
100 g di olive verdi denocciolate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le uova, l’olio, il sale, abbondante origano e mescolare per 1 minuto con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Unire la farina, il lievito e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Aggiungere i pomodorini lavati, le olive e amalgamare per 1 minuto con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Versare l’impasto in un piccolo stampo da plumcake oleato. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti circa. Infilzare il plumcake con la lama di un coltellino: se risulta umida prolungare la cottura per qualche minuto. Sformare il plumcake e farlo raffreddare.