Pizza napoletana margherita
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza napoletana margherita

Recensione di due stelle (media)

2/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 260 ml Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Zucchero

  • 500 g Farina

  • 1 bustina Lievito di birra

  • Olio extravergine di oliva

  • 400 g Polpa pronta

  • 400 g Mozzarella fiordilatte

  • Basilico

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 260ml Acqua
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Zucchero
  • 500g Farina
  • 1bustina Lievito di birra
  • Olio extravergine di oliva
  • 400g Polpa pronta
  • 400g Mozzarella fiordilatte
  • Basilico

Step 2 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start". Formata la palla, lasciare lievitare.

  • 260ml Acqua
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Zucchero
  • 500g Farina
  • 1bustina Lievito di birra
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Mettere un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto. I bordi dovranno avere uno spessore di due centimetri. Versare la polpa preparata sull’impasto steso. Fare sgocciolare le mozzarelle e tagliarla a fettine. Distribuirla sul pomodoro, poi unire il basilico, un pizzico di sale e altro olio.

  • 1pizzico Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 400g Polpa pronta
  • 400g Mozzarella fiordilatte
  • Basilico

Step 4 /4

Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti fin quando la pasta sarà dorata.