Pizza con farina tipo 1
- Tempo totale 4h 33min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
250 g Farina tipo 1
150 g Farina tipo 00
64 g Olio extra vergine di oliva
10 g Lievito di birra
1 cc Sale fino
1 pizzico Zucchero
240 g Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel boccale acqua e lievito di birra
Step 2 /4
Aggiungere il resto degli ingredienti
Step 3 /4
Rimuovi l'impasto dal boccale e aiutandoti con un po' di farina (poca altrimenti l'impasto si asciugherà troppo) forma una sfera e mettilo in un'insalatiera in forno per 3-4 ore)
Step 4 /4
Preriscalda il forno a 190°C (non ventilato) e nel frattempo stendi la pizza sulla teglia da forno (quella rettangolare grande in dotazione solitamente) opportunamente coperta da carta da forno e fai in modo che l'impasto occupi tutta la teglia. Cuoci per 25min a forno caldo e al termine controllo che il fondo sia ben cotto ma non secco. Buon appetito!