Pizza alla zucca Butternut - Ricette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza alla zucca Butternut

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Impasto per pizza

  • 10 g Farina

  • 100 g Purea di zucca Butternut

  • 120 g Mozzarella

  • 80 g Pancetta affumicata

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 2 CT Foglie di salvia fresca

  • 0.5 cc Noce moscata

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /5

Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio. Distribuire la purea sull’impasto lasciando un piccolo bordo libero. Cospargere la purea di zucca Butternut con la mozzarella grattugiata. Distribuire la pancetta affumicata sul formaggio. Condire con salvia, noce moscata, sale e pepe e cospargere con olio d’oliva.

  • 1 Impasto per pizza
  • 10g Farina
  • 100g Purea di zucca Butternut
  • 120g Mozzarella
  • 80g Pancetta affumicata
  • 1CT Olio d’oliva
  • 2CT Foglie di salvia fresca
  • 0.5cc Noce moscata
  • Sale e pepe

Step 2 /5

Iniziare la cottura.

Step 3 /5

A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.

Step 4 /5

Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.

Step 5 /5

Lasciar riposare la pizza per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire.