Pizza al taglio - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di SaraS.

Pizza al taglio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 4h 29min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

3 persone

  • 20 g Lievito madre (25 g. se lievito di birra)

  • 100 g Latte

  • 5 g Zucchero

  • 3 CT Olio di oliva

  • 100 g Acqua

  • 150 g Farina Manitoba

  • 100 g Farina 0

  • 100 g Farina integrale

  • 8 g Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /8

Scaldare il latte

  • 100g Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /8

Aggiungere il lievito. È possibile utilizzare 25g di lievito di birra.

  • 20g Lievito madre (25 g. se lievito di birra)
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /8

Aggiungere zucchero e olio

  • 5g Zucchero
  • 3CT Olio di oliva
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /8

Aggiungere acqua

  • 100g Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /8

Aggiungere le farine e, un minuto dopo, il sale.

  • 150g Farina Manitoba
  • 100g Farina 0
  • 100g Farina integrale
  • 8g Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /8

Fare una palla. Lasciare lievitare con il programma apposito o in una terrina coperta con il canovaccio umido per almeno un'ora.

Step 7 /8

Stendere la pizza sulla carta forno e lasciare lievitare per 2/3 ore.

Step 8 /8

Condire a piacere e cuocere a forno caldo a 250°C per 10/15 minuti.