Pizza Napoletana
Ricetta di paola

Pizza Napoletana

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 10h 11min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    10h

Ingredienti

3 unità

  • 445 g Farina Caputo (consigliato W220)

  • 290 g Acqua fredda

  • 14 g Sale

  • 1 g Lievito di birra

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Dopo aver pesato in una ciotola la farina necessaria, amalgamare all’interno il sale.

  • 445g Farina Caputo (consigliato W220)
  • 14g Sale

Step 2 /5

Mettere tutta l’acqua nel recipienti assieme al lievito.

  • 290g Acqua fredda
  • 1g Lievito di birra
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Versare metà farina all’interno del boccale ed avviare il programma Pastry P1. Dopo un minuto prendere un cucchiaio ed aggiungere dal buco 2 cucchiai alla volta ogni 30 secondi, assicurandosi che i precedenti siano stati ben amalgamati. Non terminare tutta la farina perché avvieremo nuovamente il programma Pastry.

  • 445g Farina Caputo (consigliato W220)
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Continuare ad aggiungere 2 cucchiai alla volta di farina fino ad esaurimento. Se arrivate alla fine del programma e desiderata amalgamare ancora il composto, potete avviare per un ultima volta il programma Pastry.

  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Avviare l’ultima volta il programma per un ultima impastata.

  • Lama per impastare/macinare