Pizza Margherita
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza Margherita

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 15min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    35min

Ingredienti

8 persone

  • 1 Impasto per pizza

  • 250 g mozzarella

  • 12.5 cl salsa di pomodoro

  • 2 cl olio di oliva

  • 1.5 cc sale

  • 2 basilico

Accessori

  • Gancio Impastatore
    Gancio Impastatore

Preparazione

Step 1 /11

Questa ricetta richiede una ricetta base: un impasto per pizza. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 2h15: 15 min di preparazione e 2h di tempo di riposo in frigorifero.

  • 1 Impasto per pizza

Step 2 /11

Preriscaldare il forno statico a 220°.

Step 3 /11

Inserire l'impasto nel recipiente dell’impastatrice e premere “Start”.

  • Gancio Impastatore

Step 4 /11

Ungere una teglia con olio d’oliva.

  • 2cl olio di oliva

Step 5 /11

Stendere l'impasto sulla teglia con le dita per coprire tutta la superficie.

Step 6 /11

Tagliare a pezzetti la mozzarella con un coltello e metterla da parte in una ciotola.

  • 250g mozzarella

Step 7 /11

Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto.

  • 12.5cl salsa di pomodoro

Step 8 /11

Aggiungere del sale alla salsa di pomodoro.

  • 1.5cc sale

Step 9 /11

Infornare e cuocere per 15 minuti.

Step 10 /11

Togliere la pizza dal forno, mettere la mozzarella e cuocere per 5 minuti a 220°.

Step 11 /11

Alla fine della cottura mettere un po' di basilico fresco sulla pizza e servire.

  • 2 basilico