Pizza Margherita
- Tempo totale 1h 15min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 35min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1 Impasto per pizza
250 g mozzarella
12.5 cl salsa di pomodoro
2 cl olio di oliva
1.5 cc sale
2 basilico
Accessori
Gancio Impastatore
Preparazione
Step 1 /11
Questa ricetta richiede una ricetta base: un impasto per pizza. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 2h15: 15 min di preparazione e 2h di tempo di riposo in frigorifero.
1 Impasto per pizza
Step 2 /11
Preriscaldare il forno statico a 220°.
Step 3 /11
Inserire l'impasto nel recipiente dell’impastatrice e premere “Start”.
Gancio Impastatore
Step 4 /11
Ungere una teglia con olio d’oliva.
2cl olio di oliva
Step 5 /11
Stendere l'impasto sulla teglia con le dita per coprire tutta la superficie.
Step 6 /11
Tagliare a pezzetti la mozzarella con un coltello e metterla da parte in una ciotola.
250g mozzarella
Step 7 /11
Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto.
12.5cl salsa di pomodoro
Step 8 /11
Aggiungere del sale alla salsa di pomodoro.
1.5cc sale
Step 9 /11
Infornare e cuocere per 15 minuti.
Step 10 /11
Togliere la pizza dal forno, mettere la mozzarella e cuocere per 5 minuti a 220°.
Step 11 /11
Alla fine della cottura mettere un po' di basilico fresco sulla pizza e servire.
2 basilico