Pizza margherita
- Tempo totale 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 persona
0.5 Pomodoro
75 g Mozzarella
1 CT Salsa di pomodoro
1 Impasto per pizza
1 CT Parmigiano grattugiato
1 CT Olio d’oliva
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e affettare i pomodori. Tagliare le fette di mozzarella. Condire la salsa di pomodoro con sale e pepe. Ungere la teglia standard e adagiare l’impasto per la pizza.
Step 2 /4
Spalmare la salsa di pomodoro sull’impasto, lasciando un piccolo bordo. Adagiare le fette di pomodoro, sovrapponendole leggermente. Disporre sopra le fette di mozzarella. Cospargere di parmigiano. Cospargere con olio d’oliva.
Step 3 /4
Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
Decorare con qualche foglia di basilico. Servire subito con un’insalata di rucola condita con olio d’oliva e aceto balsamico.