Pizza Margherita - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza Margherita

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

8 persone

  • 1 impasto per pizza

  • 4 spicchi d’aglio

  • 4 CT di olio d’oliva

  • 1000 g di pomodori nel loro succo

  • 3 CT di zucchero

  • 1.5 cc di erbe di Provenza

  • 1.5 CT di aceto balsamico

  • 100 g mozzarella

Preparazione

Step 1 /8

Questa ricetta richiede una ricetta base: une impasto per pizza. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 2h15: 15 min di preparazione e 2h di tempo di riposo in frigorifero.

  • 1 impasto per pizza

Step 2 /8

Trasferire l’impasto su un piano di lavoro cosparso di farina, formare una palla e lasciar riposare per 15-20 minuti.

Step 3 /8

Tritare finemente l’aglio. Scaldare l’olio d’oliva in una pentola e soffriggerlo.

  • 4 spicchi d’aglio
  • 4CT di olio d’oliva

Step 4 /8

Versare i pomodori e lasciarli sobbollire per 5-7 minuti.

  • 1000g di pomodori nel loro succo

Step 5 /8

Aggiungere lo zucchero, il sale, l’aceto e le erbe di Provenza.

  • 3CT di zucchero
  • 1.5cc di erbe di Provenza
  • 1.5CT di aceto balsamico

Step 6 /8

Stendere la pasta con un mattarello e formare un disco.

Step 7 /8

Versare la salsa di pomodoro sulla pizza, poi aggiungere la mozzarella.

  • 100g mozzarella

Step 8 /8

Cuocere in forno preriscaldato a 250° per 8-12 minuti.