Piselli
Ricetta di ClaudiaM.

Piselli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Piselli surgelati

  • 250 ml Brodo vegetale

  • 1 CT cipolla affettata

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 CT Olio evo

Preparazione

Step 1 /5

Modalità manuale, calore elevato, soffriggere la cipolla in olio evo

  • 1CT cipolla affettata
  • 1CT Olio evo

Step 2 /5

Aggiungere i piselli surgelati

  • 300g Piselli surgelati
  • 1CT cipolla affettata
  • 1CT Olio evo

Step 3 /5

Aggiungere il brodo e un pizzico di pepe

  • 300g Piselli surgelati
  • 250ml Brodo vegetale
  • 1CT cipolla affettata
  • 1pizzico Pepe
  • 1CT Olio evo

Step 4 /5

Cottura a pressione 8 minuti

  • 300g Piselli surgelati
  • 250ml Brodo vegetale
  • 1CT cipolla affettata
  • 1pizzico Pepe
  • 1CT Olio evo

Step 5 /5

Aprire il coperchio e lasciar asciugare il liquido in eccesso in modalità manuale, temperatura alta

  • 300g Piselli surgelati
  • 250ml Brodo vegetale
  • 1CT cipolla affettata
  • 1pizzico Pepe
  • 1CT Olio evo