Piselli con pancetta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Piselli con pancetta

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Piselli

  • 1 Cipolla

  • 5 cl Olio extravergine d’oliva

  • 200 g Pancetta tesa

  • 10 cl Acqua tiepida

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Sgranare i piselli e sciacquarli in acqua

  • 800g Piselli

Step 2 /9

Tagliare la pancetta a cubetti

  • 200g Pancetta tesa

Step 3 /9

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 4 /9

Mettere la cipolla nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 5 /9

Con l’aiuto della spatola riunire il trito sul fondo

Step 6 /9

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, la pancetta e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 5cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Unire i piselli e l'acqua

  • 10cl Acqua tiepida

Step 8 /9

Aggiustare di sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /9

Servire subito