Piselli con pancetta
- Tempo totale 25min
- 7min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Piselli
1 Cipolla
5 cl Olio extravergine d’oliva
200 g Pancetta tesa
10 cl Acqua tiepida
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Sgranare i piselli e sciacquarli in acqua
800g Piselli
Step 2 /9
Tagliare la pancetta a cubetti
200g Pancetta tesa
Step 3 /9
Sbucciare la cipolla
1 Cipolla
Step 4 /9
Mettere la cipolla nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 5 /9
Con l’aiuto della spatola riunire il trito sul fondo
Step 6 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, la pancetta e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
5cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 7 /9
Unire i piselli e l'acqua
10cl Acqua tiepida
Step 8 /9
Aggiustare di sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1pizzico Sale 1pizzico Pepe
Accessorio per mescolare
Step 9 /9
Servire subito