Pipe ai fiori di zucca e zafferano
- Tempo totale 30min
- 9min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g di fiori di zucca
1 cipollotto
40 ml di olio extravergine d’oliva
1 bustina di zafferano
Sale e pepe
1.2 l di acqua
400 g di pasta tipo pipe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Lavare i fiori di zucca, tagliarli a falde e tenerli da parte. Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, il cipollotto, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con l’aiuto della spatola portare il trito sul fondo.
Step 2 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Aggiungere i fiori di zucca, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Unire lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua, salare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte il sugo.
Step 5 /6
Versare nel recipiente l’acqua, il sale e portare a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 6 /6
Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto, impiattare e spolverizzare col pepe.