Piovra in umido - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Piovra in umido

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 52min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h 2min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

3 persone

  • 1 kg Piovra decongelata

  • 6 CT Olio extravergine

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 1 Peperoncino

  • 150 g Pomodorini perini

  • 1 pizzico Sale

  • Prezzemolo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Lavare ,spellare e tagliare a pezzetti la piovra e lasciare scolare in un colino ,spellare lo spicchio d'aglio ,tagliare i pomodorini a metà e mettere da parte

Step 2 /6

Dopo avere inserito accessorio per mescolare ,nel recipiente mettete olio,aglio e peperoncino

  • 6CT Olio extravergine
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Peperoncino
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aprire il coperchio e inserire la piovra ,cuocere senza il tappo vapore

  • 1kg Piovra decongelata
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Inserire i pomodorini tagliati ,continuare la cottura senza tappo vapore

  • 150g Pomodorini perini
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Assaggiare e aggiungere di sale se serve ,continuare la cottura senza tappo vapore

  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Al termine della cottura lasciare raffreddare nella ciotola con tappo vapore posizione minimo ,scaldare prima di servire aggiungendo un rametto di prezzemolo.

  • Prezzemolo