Carciofi in umido
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Carciofi
10 g Prezzemolo
10 g Mentuccia
1 Spicchio aglio
5 CT Olio evi
Sale
70 ml Acqua
0.25 Limone
Preparazione
Step 1 /4
Tritare prezzemolo, Mentuccia e aglio. Aggiungere il sale e un cucchiaio di olio e il succo di 1:4 di limone
Step 2 /4
Pulire i carciofi lasciandoli interi e riempirli con il trito preparato prima
Step 3 /4
Mettere il tutto nella pentola e aggiungere l’olio rimasto e l’acqua
Step 4 /4
Cuocere il tutto