Petto d'anatra con ribes rosso
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Petto d'anatra con ribes rosso

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • Burro

  • 350 g Petto di anatra

  • Origano

  • 200 g Ribes rossi

  • 0.5 bicchiere Vino bianco

  • 0.5 bicchiere Acqua

  • Sale

  • 1 cc Zucchero

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • Burro
  • 350g Petto di anatra
  • Origano
  • 200g Ribes rossi
  • 0.5bicchiere Vino bianco
  • 0.5bicchiere Acqua
  • Sale
  • 1cc Zucchero

Step 2 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro, il petto di anatra tagliato a fettine, l’origano e rosolare col programma slowcook P1 per due volte.

  • Burro
  • 350g Petto di anatra
  • Origano
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Togliere l’anatra, aggiungere i ribes, il vino, l’acqua, il sale, lo zucchero e avviare di nuovo il programma slowcook P1. Servire condendo con la salsa ottenuta.

  • 200g Ribes rossi
  • 0.5bicchiere Vino bianco
  • 0.5bicchiere Acqua
  • Sale
  • 1cc Zucchero