Petto d'anatra con ribes rosso
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Burro
350 g Petto di anatra
Origano
200 g Ribes rossi
0.5 bicchiere Vino bianco
0.5 bicchiere Acqua
Sale
1 cc Zucchero
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
Burro 350g Petto di anatra Origano 200g Ribes rossi 0.5bicchiere Vino bianco 0.5bicchiere Acqua Sale 1cc Zucchero
Step 2 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro, il petto di anatra tagliato a fettine, l’origano e rosolare col programma slowcook P1 per due volte.
Burro 350g Petto di anatra Origano
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Togliere l’anatra, aggiungere i ribes, il vino, l’acqua, il sale, lo zucchero e avviare di nuovo il programma slowcook P1. Servire condendo con la salsa ottenuta.
200g Ribes rossi 0.5bicchiere Vino bianco 0.5bicchiere Acqua Sale 1cc Zucchero