Petto d’anatra al miele e rosmarino con carote
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Petto d’anatra al miele e rosmarino con carote

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  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 2 Petti d’anatra grandi

  • 6 g Miele liquido

  • 2 filo Rosmarino

  • Sale

  • 1 kg Carote

  • 2 CT Olio di vinaccioli

  • Pepe

Accessori

  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce
  • Cestello per patatine fritte
    Cestello per patatine fritte
  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /4

Incidere la pelle sui petti d’anatra. Tagliare ogni petto d’anatra in 3 pezzi uguali. Strofinare con metà del miele, le foglie tritate di un rametto di rosmarino e il sale. Mettere su un piatto e riporre in frigo.

Step 2 /4

Pelare le carote. Tagliarle in quarti nel senso della lunghezza, poi tagliarle a fettine di 5 cm. Metterle in una ciotola e mescolarle con l’olio, il miele restante, un po’ di rosmarino, sale e pepe. Versarle nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill e posizionare quest’ultimo nel ripiano centrale, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Cuocere in modalità PATATINE FRITTE a 200°C per 25 minuti. Mescolare una volta durante la cottura.

Step 3 /4

Quando il timer suona, mescolare di nuovo le carote e posizionare la griglia al di sopra, nel ripiano più alto. Chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità GRILL a 200°C per 23 minuti. Una volta trascorsi i 15 minuti di preriscaldamento, disporre i pezzi di petto d’anatra sulla griglia calda, con la pelle rivolta verso l’alto. Richiudere lo sportello per riprendere la cottura. Dopo 4 minuti, girare i pezzi di petto d’anatra e richiudere lo sportello per terminare la cottura.

Step 4 /4

Servire i petti d’anatra con le carote e le patate saltate.