Petti di pollo all'uva e moscato
- Tempo totale 25min
- 2min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Petto di pollo
200 g Uva fresca
50 ml Vino moscato
1 Cc Farina 00
2 ramo Timo
2 ramo Maggiorana
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nel boccale l'olio, aggiungere il petto di pollo intero, il timo, la maggiorana, la farina, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungere il vino e l'uva
Step 5 /6
Portare a cottura
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire