Pesto
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesto

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 80 g Foglie di basilico

  • 9 g Aglio

  • 50 g Parmigiano

  • 50 g Pinoli

  • 20 cl Olio d'oliva

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare l'aglio

  • 9g Aglio

Step 2 /5

Mettere gli spicchi d'aglio, il basilico, il parmigiano, i pinoli e l'olio d'oliva nel recipiente con la lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 80g Foglie di basilico
  • 50g Parmigiano
  • 50g Pinoli
  • 20cl Olio d'oliva
  • pizzico Sale
  • pizzico Pepe
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Con una spatola, raschiare i bordi del recipiente e portare il composto verso il centro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Mettere il composto in un barattolo e riporlo in frigorifero

Step 5 /5

Servire su una fetta di pane o sulla pasta